鸿鹄云智造平台世界智能智造大会首秀

2017-12-08 14:17:04


12月6日-8日,由工业和信息化部、江苏省人民政府、中国工程院、中国科学技术协会等共同主办的2017世界智能制造大会在江苏南京国际博览会议中心正式开展。作为全球智能制造领域的顶级峰会,本次展会汇聚了全世界最具创新精神的领先企业,鸿鹄作为昆山代表联合华为、中软国际等八家实力企业共同展示了昆山的云实践及成果。


 

 

华为、鸿鹄联合展示智能智造云实践


鸿鹄此次展示的完全自研的鸿鹄云智造平台MES智造执行系统及HCM人力资本系统,帮助传统制造企业的“智造”转型。不仅得到了省、市领导的肯定,也得到了同行和客户的好评。


 

 

鸿鹄项目经理为昆山市政府蔡副市长讲解公司云MES产品  


 

昆山市政府蔡副市长与鸿鹄创始人沈宏现场交流

 

鸿鹄已累计为昆山、扬州等地1100多家客户提供了云智造软硬件方面的服务,并为电子、汽配、纺织等行业提供专业的解决方案,其成熟的体系及行业经验在展会现场也吸引了众多观展者的驻足。


 

 

 

鸿鹄展位前鸿鹄顾问正为咨询者一一详解


鸿鹄将继续携手智能制造示范区项目合作方华为中软国际以打造具有昆山特色的国内首个智能制造示范区为目标,合力对昆山制造产业进行智能化升级,共同打造昆山特色的智能制造小镇。


 

2017世界智能制造大会完美收官 鸿鹄精彩永不落幕