鸿鹄信息成功签约格润德机械ERP项目

2017-09-29 15:52:58

  近日,鸿鹄信息成功签约苏州格润德机械制造有限公司,由鸿鹄提供ERP管理系统的咨询与实施服务,助力客户实现整合资源,提高管理效率。
       苏州格润德机械制造有限公司成立于2010年,公司经营范围包括机械制造、销售;电子材料销售;自动化设备的设计等。随着公司业务的深入和不断拓展,公司管理层对企业信息化管理手段的认识也在不断的深化和发展,于是公司先从自身入手,改善内部管理规范和运营模式。在和鸿鹄的接触中,双方的理念和思路不谋而合,通过鸿鹄资深顾问的咨询服务了解鸿鹄ERP管理平台的架构、功能及其实施方案,最终选择鸿鹄作为合作伙伴。
       目前项目正紧锣密鼓的进行。格润德的ERP业务涵盖了公司生产、采购、销售、库存、成本等领域。鸿鹄也将对系统整体运营进行不断整合、升级,以确保系统上线后正常运行。格润德公司目前正在筹备创业板上市,相信有鸿鹄产品和专业服务的支持,将加速推动公司管理水平的提升和管理目标的实现。