放飞身心·“骑”乐无穷户外活动举行

2017-04-18 15:52:36



        4月,春暖花开,绿茵遍野,风透过柳絮吹过,变的格外温柔,太阳也暖洋洋的;路边的嫩草也探出了小脑袋,尽情的伸展,给大地换上了一片绿装。


        鸿鹄公司于4月15日组织全体员工前往阳澄湖半岛举行团体骑行活动,放飞身心、“骑”乐无穷。

0.JPG


1.JPG


 

2.JPG

       

        从仙樱湖游客中心出发,挑战阳澄湖半岛环湖风光06线或重元湖滨10线,体验苏州首条全域型环湖观光休闲自行车道,并合影留念。骑行中,大家组织严密,精神饱满,心情愉悦,互相帮助,展现了亲密无间的团队精神和绿色出行的和谐氛围。


4.JPG


 

5.JPG

       

        此次骑行活动旨在丰富全体员工精神文化生活,既让公司员工锻炼身体,又在骑行期间体验自然,促进了相互交流,增进了集体友谊,展示了团结向上的企业风采,受到公司员工们的广泛欢迎。


6.JPG

        让我们怀着轻快的心情,扬起航帆,迎接崭新的明天。