省经信委领导来鸿鹄调研

2017-03-10 09:43:07



        2017年3月7日,省经信委领导,为组织好企业互联网化优秀服务机构解决方案的推广应用工作来鸿鹄公司进行了现场调研。

IMG_4105.jpg       

        为深入实施《江苏省企业互联网化提升计划》,省经信委领导亲赴昆山调研企业互联网化服务机构发展现状和企业互联网化解决方案需求情况;鸿鹄公司作为智能制造领域应用软件提供商,专注中国制造2025,为制造企业提供包括生产制造执行系统MES,仓库管理系统WMS,高级计划与排程系统,生产调度系统等,并与外部ERP、WebAccess等产品集成,形成智能工厂一体化解决方案。


        调研中,省经信委领导参观了鸿鹄的技术部、业务部等部门,对鸿鹄公司有了更深入的了解。


        会上,鸿鹄智能制造领域的顾问介绍了“智能工厂与云智造解决方案”,展示了鸿鹄智能制造软件产品线的全面性和系统性。


        鸿鹄人始终秉承“正己化人,自利利他”的宗旨,愿与产业界合作深耕各垂直领域信息化应用,坚持以为客户创造价值的理念,努力成为制造企业的恒久伙伴。