鸿鹄2016年终总结暨2017年发展前景会圆满举行

2017-01-22 14:49:03



        律回春晖渐,万象始更新,在充实忙碌的每一天中,我们迎来了崭新的2017!1月20日,天公作美,一改前几天阴沉又寒冷的天气,公司一年一度的年终总结大会于今日召开,会议主题为“2016年年终总结暨2017年发展前景会”。


        此刻,我们欢聚一堂,细数过去一年奋力拼搏的点点滴滴,聆听各部门对于去年一年的工作总结,展望公司未来发展的蓬勃蓝图;在喜悦的同时,内心也感到一种责任的重量。


QQ截图8.jpg       


        1月20日,恰逢腊月二十三,又称“小年”,许多地方有腊月二十三祭灶台、吃饺子的习俗。公司特意组织包饺子活动,让大家提前吃上象征着新春祝福的饺子,体会到公司大家庭的温暖。


        为了组织好这次活动,公司提早采购了新鲜的蔬菜、猪肉、面粉等包饺子用的食材,上午8点一过,大家陆续来到公司,洗菜切菜、拌馅和面,一个个忙得不亦乐乎。包饺子环节最能展示每个人“手艺”,由于大家来自不同地方,包出的饺子也“体态各异”。


QQ截图3.jpg


QQ截图5.jpg

        中午时分,热气腾腾的饺子出锅了;品尝着自己亲手包的饺子,吃在嘴里,暖在心头,大家真切感受到自己是鸿鹄大家庭中的一员。这次活动提高了大家的团结协作意识,加深了彼此之间的感情,增强了公司的凝聚力和融合力。 


        12时30分,“2016年年终总结暨2017年发展前景会”正式开始。首先是各部门经理、主管等代表各部门分别做总结发言,既对公司一年来的发展进行了全面、客观的总结,也提出了公司明年计划的发展思路,描绘了公司美好的未来。


QQ截图1.jpg

        接着是鸿鹄公司总经理沈宏做整体总结。沈总以PPT的形式向全体员工演示了2016年工作成果与进度、2016年工作的不足及提高以及2017年的工作计划。


QQ截图6.jpg

        2016年,是鸿鹄发展最重要的一年;组织架构的重组、项目工程部的成立;人员也陆续配置完备。经过一年的沉淀,鸿鹄在2016年已走上正轨。回顾一年的工作时,沈总赞扬了各部门的成果,部分员工更是得到了巨大的肯定。企业的发展靠的是所有员工的团结协作、勇于承担责任,靠的是能与组织风雨同舟、荣辱与共的凝聚力,靠的是员工的事业心和责任感,沈总在会上对全体员工表示感谢。


        2016年,鸿鹄虽然取得了不少成就,但是在工作中我们也发现了很多不足。会上,沈总对2016年工作中的不足及提高也作了阐述。


        2017年,我们将一一解决问题,站在新的起跑线上,不断改善自我、突破自我,为鸿鹄创造新的里程碑!


QQ截图7.jpg


        最后,沈总深刻剖析了公司核心价值观“正己化人、自利利他”,鸿鹄人一直秉承其宗旨,愿与产业界合作深耕各垂直领域信息化应用,坚持以为客户创造价值的理念,努力成为制造企业的恒久伙伴。令人难忘的2016正渐行渐远,令人期待的2017正坚定走来。我们坚信在公司统一部署下,各部门经理、主管齐心协力,通过各位鸿鹄人众志成城的奋斗,我们将拥有一支优秀的强悍团队,共创2017的辉煌!