鸿鹄公司应邀参加2016清华大学“昆山周”昆山专场招聘会

2016-11-24 12:55:14



        昆山历史悠久,人文荟萃,“百戏之祖”昆曲发源于此,2015年地区生产总值3080亿元,居民人均可支配收入42660元。位列中国中小城市综合实力百强县、最具投资潜力百强县“两个第一”;荣获福布斯中国大陆最佳县级城市“七连冠”,创新能力居全国城市第11位。

1111.jpg


        昆山深入对接高校、求贤若渴的姿态给清华学子留下深刻的印象。本次清华大学“昆山周”昆山专场招聘会,旨在让同学们充分地了解昆山全貌,更直接地学习昆山精神。同时,40家企业接近一千个岗位寻觅优秀人才,更有事业单位紧缺人才现场招聘,机会难得,诚邀各位学子的到来!

2.jpg


3.jpg


4.jpg


        活动信息


        招聘时间:2016年11月24日9:30-11:30


        招聘地点:清华大学学生职业发展指导中心一楼华为厅


        招聘对象:全日制本科生、硕士生及博士生


        鸿鹄公司作为本次诚邀单位之一,我们相信企业的发展离不开充满理想与激情、富有创新与团队精神的伙伴!热情欢迎您的加入,我们将为您提供广阔的职业发展舞台!


5555.jpg


6.jpg


         “走进昆山”,期待你的加入!